LE TÉMOIN.
En 1976, Jean Galler fonde la chocolaterie Galler. Rapidement, la qualité de ses produits lui confère une place de choix au sein du bassin liégeois, faisant d’elle une pépite belge.
En 2006, le développement de l’entreprise conduit Jean Galler à s’associer à un partenaire privé qatari d’envergure internationale. Il assure ainsi la croissance de la chocolaterie non seulement en Belgique mais également à travers le monde.
En 1976, Jean Galler fonde la chocolaterie Galler. Rapidement, la qualité de ses produits lui confère une place de choix au sein du bassin liégeois, faisant d’elle une pépite belge.
En 2006, le développement de l’entreprise conduit Jean Galler à s’associer à un partenaire privé qatari d’envergure internationale. Il assure ainsi la croissance de la chocolaterie non seulement en Belgique mais également à travers le monde.
En un peu plus de 12 ans, cet actionnaire
privé a investi durablement dans le
rayonnement de la marque en Belgique
et à l’étranger et dans l’emploi.
Devenu actionnaire majoritaire depuis 2011, il est depuis le 5 novembre 2018 seul à la barre.
Cette acquisition confirme sa volonté de pérenniser l’activité et d’investir localement dans le développement à long terme du Groupe Galler malgré un contexte économique peu favorable au secteur du chocolat.
Devenu actionnaire majoritaire depuis 2011, il est depuis le 5 novembre 2018 seul à la barre.
Cette acquisition confirme sa volonté de pérenniser l’activité et d’investir localement dans le développement à long terme du Groupe Galler malgré un contexte économique peu favorable au secteur du chocolat.
Jean Galler passe donc le témoin.
Il reste à jamais le fondateur de la
marque.
Fidèle à son exigence de qualité, il a transféré avec succès, depuis 10 ans, sa passion et sa connaissance du métier à une équipe de chocolatiers passionnés, talentueux et expérimentés, aujourd’hui prête à poursuivre son œuvre.
L’ancrage belge du Groupe Galler est fondamental et sera maintenu. La production des chocolats se poursuivra à l’atelier de Vaux-sous- Chèvremont (Chaudfontaine), où 170 collaborateurs sont en poste. Le management de la chocolaterie Galler restera lui aussi 100% belge. Composé en grande partie d’acteurs ayant joué des rôles clés dans l’histoire de la Chocolaterie.
Fidèle à son exigence de qualité, il a transféré avec succès, depuis 10 ans, sa passion et sa connaissance du métier à une équipe de chocolatiers passionnés, talentueux et expérimentés, aujourd’hui prête à poursuivre son œuvre.
L’ancrage belge du Groupe Galler est fondamental et sera maintenu. La production des chocolats se poursuivra à l’atelier de Vaux-sous- Chèvremont (Chaudfontaine), où 170 collaborateurs sont en poste. Le management de la chocolaterie Galler restera lui aussi 100% belge. Composé en grande partie d’acteurs ayant joué des rôles clés dans l’histoire de la Chocolaterie.
L’avenir de Galler s’écrira en 2 temps :
- en premier, l’utilisation optimale des capacités de production permettra d’atteindre une croissance de 50% dans les 4 prochaines années ;
- ensuite, à plus long terme, des investissements significatifs seront réalisés dans la région liégeoise afin de doubler, au minimum le chiffre d’affaires, de pérenniser l’entreprise et d’exporter à travers le monde.
L’avenir de Galler, c’est aussi la volonté de faire de la chocolaterie une entreprise du XXIème siècle, où l’humain est au centre, une entreprise qui s’inscrit harmonieusement dans les grands changements de ce siècle ; et, où, au-delà de l’excellence, de l’efficience et de l’efficacité opérationnelle, l’épanouissement et le bonheur du personnel demeurent au centre des valeurs.
- en premier, l’utilisation optimale des capacités de production permettra d’atteindre une croissance de 50% dans les 4 prochaines années ;
- ensuite, à plus long terme, des investissements significatifs seront réalisés dans la région liégeoise afin de doubler, au minimum le chiffre d’affaires, de pérenniser l’entreprise et d’exporter à travers le monde.
L’avenir de Galler, c’est aussi la volonté de faire de la chocolaterie une entreprise du XXIème siècle, où l’humain est au centre, une entreprise qui s’inscrit harmonieusement dans les grands changements de ce siècle ; et, où, au-delà de l’excellence, de l’efficience et de l’efficacité opérationnelle, l’épanouissement et le bonheur du personnel demeurent au centre des valeurs.
Contact presse :
Jean-Pascal DAXHELET - pr@galler.com 04/367.22.11 - 0498/11.15.59
Disponible pour interview :
Salvatore IANNELLO (CEO)
Jean-Pascal DAXHELET - pr@galler.com 04/367.22.11 - 0498/11.15.59
Disponible pour interview :
Salvatore IANNELLO (CEO)
GALLER CHOCOLATIERS S.A.
Siège social : rue de la Station 39 – 4051 VAUX-SOUS-CHEVREMONT (BELGIUM) Siège d’exploitation : avenue du Parc Industriel 213 – 4041 HERSTAL (BELGIUM) Phone : +32 (0)4/367 22 11 | Fax : +32(0)4/365 92 20
WWW.GALLER.COM | INFOS@GALLER.COM
TVA BE 0416.169.689 |RPM LIEGE
Siège social : rue de la Station 39 – 4051 VAUX-SOUS-CHEVREMONT (BELGIUM) Siège d’exploitation : avenue du Parc Industriel 213 – 4041 HERSTAL (BELGIUM) Phone : +32 (0)4/367 22 11 | Fax : +32(0)4/365 92 20
WWW.GALLER.COM | INFOS@GALLER.COM
TVA BE 0416.169.689 |RPM LIEGE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.